Tornare

Cookie crump

Categoria: Culture
Tags: cookies, dessert, cramp, culture. tradition, english, inglese, social
...

La cucina britannica è eterogenea ed offre preparazioni adatte a tutti i palati e ai diversi momenti della giornata. Ad esempio, è possibile scovare leccornie, dolci e salate, da consumare durante la colazione (breakfast in inglese) e riproporre anche successivamente.

La prima idea che ci balena in mente sono sicuramente i pancakes, ma sapete che esistono delle focaccine simili ed altrettanto buone?

Oggi vi sveleremo l’esistenza (e la ricetta!) dei “crumpets”, una sorta di crepes dal gusto neutro che si sposa bene con diversi abbinamenti. I crumpets infatti sono ottimi sia salati con bacon, formaggio e salmone, oppure con crema dolce spalmabile e confetture.

La nascita dei crumpets risale alla fine del 1700 in Galles, dove il pane veniva cucinato sulla piastra in modo da avere questa forma piatta di frittella. Conosciuti originariamente con il nome di “picklets”, acquisirono il nome attuale nel 1883 probabilmente in riferimento al “cramp”, l’anello metallico entro il quale si versa la pastella per creare focaccine circolari.

Gli ingredienti per preparare un buon crumpet sono: farina, lievito, uova e latte per creare una pastella sottile e porosa e dare spazio alla nostra fantasia con i vari condimenti!

 

Buon crumpet!

Dieta Social Magazine n. 132 del 18/08/2022 | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 2/2020 - Settimanale | ISSN 2724-024X